... très certainement<br />
en tout cas un vieux faitout<br />
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moi je serais plutôt cuisine à poële<br />
ça attache moins<br />
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bon le psy il arrive ? ;-)))<br />
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bises<br />
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frédéric
... ce matin ma patouille de légumes pour qqs jours :<br />
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faire revenir dans un peu d'huile de l'ail, de l'oignon et de l'échalotte<br />
faire revenir des carottes coupées en petits morceaux <br />
au bout d'une 10nne de mn rajouter un bouillon bouillonant de qqs cl (juste pour baigner le fond du faitout) de jus de légumes (cubes)<br />
ajouter pommes de terres et poireaux en tout petits morceaux<br />
laisser mijoter, remuer<br />
rajouter qqs cls d'eau bouillante avec un peu de curry (à peine, juste pour mélanger le curry)<br />
saler poivrer à la demande<br />
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c'est cuite<br />
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pour le resservir on peut varier les présentations, ce soir c'était avec des graines de tournesol & amandes & noisettes concassées grillées <br />
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me demandez pas le nom je viens de faire cela se matin et coup de bol que je m'en rappelle encore<br />
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j'utilise peu des casseroles à longue queue, plutôt des faitouts ou wok<br />
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mais j'ai un gros couteau qui coupe comme une lame de rasoir (dès que je l'ai lavé je l'essuie et je le range, car j'ai connu des personnes qui s'étaient coupées rien qu'à le toucher)<br />
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bon j'espère qu'il n'y a pas de psychanalyste dans la salle ;-))<br />
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bises<br />
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frédéric